Salpicão

Prémios

Descrição
Enchido fumado, de formato cilíndrico, com 15 a 20 cm de comprimento, cor-de-vinho, feito com carne e gordura de porco. A carne e a gordura utilizadas são devidamente condimentadas com sal, vinho tinto ou branco, água, alho e colorau doce e/ou picante. Para o enchimento é utilizada tripa natural do intestino grosso de porco. Este enchido tem um sabor agradável, sui generis e aroma fumado.

Composição
Carne de Suíno
Condimentos e Especiarias
Tripa Natural

Valores Nutricionais Por 100g de Produto
Valor Energético 1106KJ/264Kcal
Lípidos dos quais:
Ácidos gordos saturados
13,9g
5,8g
Hidratos de carbono dos quais:
Açucares
6,6g
0,5g
Proteínas 28,2g
Sal 2,6g

Informação Útil
Contém Sulfitos, Antioxidantes (E300, E301, E331), Emulsionantes e Estabilizantes (E450, E251), Conservantes (E250, E251).
Proteínas de Leite e Soja.
Produto fumado.
Isento de OGM.

Prazo de Validade

A validade deste produto é de 180 dias.

Sugestões de Confeção