Descrição
Enchido fumado, de formato cilíndrico, com 15 a 20 cm de comprimento, cor-de-vinho, feito com carne e gordura de porco. A carne e a gordura utilizadas são devidamente condimentadas com sal, vinho tinto ou branco, água, alho e colorau doce e/ou picante. Para o enchimento é utilizada tripa natural do intestino grosso de porco. Este enchido tem um sabor agradável, sui generis e aroma fumado.
Composição
Carne de Suíno
Condimentos e Especiarias
Tripa Natural
Valores Nutricionais | Por 100g de Produto |
---|---|
Valor Energético | 1106KJ/264Kcal |
Lípidos dos quais: Ácidos gordos saturados |
13,9g 5,8g |
Hidratos de carbono dos quais: Açucares |
6,6g 0,5g |
Proteínas | 28,2g |
Sal | 2,6g |
Informação Útil
Contém Sulfitos, Antioxidantes (E300, E301, E331), Emulsionantes e Estabilizantes (E450, E251), Conservantes (E250, E251).
Proteínas de Leite e Soja.
Produto fumado.
Isento de OGM.
Prazo de Validade
A validade deste produto é de 180 dias.