Descrição
Enchido fumado, de formato cilíndrico, em forma de ferradura com 30 a 35 cm de comprimento, cor-de-vinho, feito com carne e gordura de porco. A carne e a gordura utilizadas são devidamente condimentadas com sal, vinho tinto ou branco, água, alho e colorau doce e/ou picante. Para o enchimento é utilizada tripa natural. Este enchido tem um sabor agradável, sui generis e aroma fumado.
Composição
Carne Suíno
Condimentos e Especiarias
Tripa Natural
Valores Nutricionais | Por 100g de Produto |
---|---|
Valor Energético | 1056KJ/252Kcal |
Lípidos dos quais: Ácidos gordos saturados |
11,8g 4,3g |
Hidratos de carbono dos quais: Açucares |
1,5g <0,5g |
Proteínas | 34,9g |
Sal | 2,9g |
Informação Útil
Contém Sulfitos, Antioxidantes (E300, E301, E331), Emulsionantes e Estabilizastes (E450, E451), Conservantes (E250, E251).
Proteínas de Leite e Soja.
Produto fumado.
Isento de OGM.
Prazo de Validade
A validade deste produto é de 180 dias.